Das Team der Blauen Gruppe

Die blaue Gruppe befindet sich im Kindergarten unten am Main, Anstaltsgässchen 9. Luisa Thamm, Ermida Köhler und Corina Rippstein betreuen hier liebevoll die Kinder von 3-6 Jahren. Wir leben, lachen, spielen und entdecken gemeinsam mit den Kindern und nehmen uns Zeit für ihre individuellen Bedürfnisse. Wir geben ihnen Geborgenheit und begleiten sie bei ihrem täglichen Tun. Wir vermitteln Freude am Lernen und lassen eigene Erfahrungen zu. Wir unterstützen sie in ihrer Selbständigkeit, Handlungsfähigkeit und Konfliktfähigkeit. Wir leben miteinander und lernen voneinander im täglichen Morgenkreis und beim gemeinsamen Essen. Das Freispiel und die Bewegung sind uns sehr wichtig.

In Liebe leben, mit freude entdecken, mit Mut entwickeln, vielfältig ausdrücken und mit Dank zurückblicken.

Besichtigungen der Kindertagesstätte sind jederzeit nach Absprache möglich.

Unser Team der blauen Gruppe

Öffnungszeiten: 7.15 bis 16.30 Uhr
Bringzeit: 7.15 bis 9.00 Uhr
Abholzeit: ab 12.00 Uhr

Um unseren Kindern einen geordneten Tagesablauf bieten zu können, bitten wir die Eltern sich an oben genannte Hol- und Bringzeiten zu halten.

Weihnachtsferien - vom 27.12.17 bis 05.01.18
Osterferien - vom 03.04.18 bis 06.04.18