Frühlingszeit in der roten Gruppe

Schon seit geraumer Zeit hat die Sonne ihre ersten warmen Strahlen zu uns geschickt, damit haben sich auch die ersten Frühlingsboten zu erkennen gegeben.

Die Kinder haben sich in den letzten Wochen besonders den kleinen und großen Vögelchen in unserem Krippengarten angenommen. Gemeinsam befüllten wir unsere Vogelfutterstation und konnten schon nach einigen Tagen die ersten Gäste begrüßen.

Die Kinder standen häufig am Fenster, schauten hinaus und beobachteten mit leuchtenden Augen, Blaumeisen, Amseln und Tauben bei ihren Mahlzeiten. Wenn man ganz leise war, konnte man sogar ihrem Gesang lauschen.

„Die Vögel singen uns ein Ständchen vor. Das klingt so schön für unser Ohr. Der Frühling ist nun wieder da, wir rufen alle laut: Hurra!“