Weihnachten

Der zweite Lockdown wurde ausgerufen, schnell organisierten wir alles neu. Somit konnten wir mit den Kindern am 15.12.2020 noch Weihnachten feiern. Alle Kinder freuten sich schon auf die Weihnachtsfeier. Zuerst hörten die Kinder die Geschichte von der Geburt Jesu. Ganz gespannt lauschten sie der Geschichte und waren aufgeregt, ob das Jesukind geboren wird. Nachdem wir gemeinsam ein paar schöne Weihnachtslieder gesungen haben, gab es ein leckeres Frühstücksbuffet mit Brötchen, Würstchen, Gemüse und vieles mehr. Zum Schluß teilten wir noch den Kindern ihre selbstgebastelten Geschenke aus, die sie an Weihnachten ihren Eltern schenken dürfen. Für alle war es wieder ein sehr schönes Fest.