Fasching bei den blauen Zwergen

Hurra, hurra der Zirkus ist da!

Endlich war es wieder soweit und die Faschingszeit stand vor der Tür. Unter dem Motto: „Hurra, hurra der Zirkus ist da“ haben wir, die blauen Zwerge, am Freitag, den 25.02.2022 zu einer kleinen Faschingsparty eingeladen.

Wir durften viele unterschiedliche Kostüme bei uns begrüßen und alle Kinder waren Teil von unserem Zirkus. An diesem Tag gab es viele tolle Faschingsspiele, gemeinsame Tänze und ein leckeres Buffet vernaschten wir gemeinsam.

Alles natürlich unserem Zirkusmotto getreu.

In der Woche vom 21.02 - 25.02.2022 haben die Kinder zudem die Möglichkeit gehabt, täglich verkleidet in die Kita zu kommen.

Außerdem haben wir die Zeit genutzt und unsere Schminkfarben wieder zum Einsatz gebracht. Wir haben die Faschingszeit in vollen Zügen genossen und freuen uns schon auf das nächste Fest, dass wir gemeinsam feiern dürfen.

Liebe Grüße von den blauen Zwergen.