Unsere Grundfarben

Wir in der gelben Gruppe haben uns in den letzten Wochen mit unseren Grundfarben beschäftigt. Ziel unseres Projektes war es Freude und Spaß am lernen und kennenlernen von Farben zu haben. Im Morgenkreis beschäftigten wir uns mit den einzelnen Farben rot, gelb, grün und blau um dann im Alltag bei Bewegungsspielen die einzelnen Farben zu suchen. Außerdem probierten wir verschiedene Kunsttechnicken aus. Zum Schluss konnten die Kinder in einem Regenbogen die verschiedenen Farben erkennen und wahrnehmen.