Faschingsgruß

Auch der bei den Kindern heiß geliebte Fasching fällt dieses Jahr aus, kann nur zu Hause gefeiert werden, oder wird stiller sein als sonst.

Aber das kommt in unserer Einrichtung nicht in die Tüte.

Um allen Kindern, die gerade zu Hause betreut werden, in dieser schwierigen Zeit ein wenig Freude und gute Laune zu schenken, kommt die Faschingsstimmung in diesem Jahr frei Haus.

Jedes Kind hat eine große Versandtüte mit närrischem Inhalt erhalten. So steht der Faschingsparty zu Hause nichts mehr im Weg. Mit Luftschlangen, Konfetti, Hütchen und einer Anleitung zum Faschingszug zu Hause wird diese Tüte den Faschingsspaß zu den Kindern bringen.

HELLAU