Elternbeirat

Wir streben eine Erziehungspartnerschaft zum Wohle des Kindes an. Regelmäßige Elterngespräche über Entwicklung und Verhalten des Kindes sind uns wichtig. Elternabende informieren über aktuelle pädagogische Themen. Auch erhalten die Eltern durch Elternbriefe, Kindergartenpost oder an der Infotafel einen Einblick in unsere Arbeit.

Der Elternbeirat wird jährlich von allen Eltern gewählt. Er ist vor allem Sprachrohr und Kooperationsstelle für Wünsche und Anregungen der Eltern und somit wichtig für die Zusammenarbeit.

Unser Aktueller Elternbeirat:

1. Vorsitzende: Sabine Geubig

2.Vorsitzender: Micky Mbiakop Heuteng

Beisitzer: Anette Theilig, Caronline Bittner, Laura Schneider, Vera Rosenzweig, Martina Dressel